Rösterei ChiCoffee
„Treffen wir uns im Chi?“ – die kleine aber feine Rösterei ChiCoffee im Wuppertaler Luisenviertel hat innerhalb von wenigen Jahren Kultstatus erreicht. Hier trifft sich täglich die junge Generation Kaffeegenießer:innen. Hier werden die neuesten Bohnenkreationen von Röstmeister und Inhaber Cemal Sisman verköstigt. Zum Beispiel die Hausröstungen mit vielsagenden Namen wie Ölberg oder Luisenviertel. Aber das ist nur ein Teil des Erfolgs. Zum Kaffee gibt es immer auch lecker Hausgemachtes wie Kuchen oder Sandwiches. Kurz: Hier lässt es sich aushalten.
Corporate Design
Klare Sache: Guter Kaffee braucht starkes Design. Man trinkt ja auch keinen frisch gebrühten Espresso aus Omas Blumenvase. Wir begleiten das ChiCoffee seit dem ersten Tag in Sachen Design und haben den High-End-Röstern aus der Luisenstraße ein unverwechselbares Markenimage verpasst. So wie es sein muss: schick, frech, frisch und mit einer aromatisch milden Säure im Abgang. Das schmeckt nicht nur der jugendlichen Kaffeekundschaft, sondern auch dem Barista.